(no subject)

Да, про мои новогодние приготовления - вчера я все-таки отправила посылку Наташе и ее малышу. Для малыша купила лего-дупло и деревянный пазл, а Наташе накупила всякой косметической всячины и сложила в красивую косметичку. Надеюсь, оценят%)
А еще я в погрязла в глубоких раздумьях на тему, что же все таки купить Ксюшеньке к новому году и обрисовалось несколько вариантов:
[Error: Irreparable invalid markup ('<a [...] /a>') in entry. Owner must fix manually. Raw contents below.]

Да, про мои новогодние приготовления - вчера я все-таки отправила посылку Наташе и ее малышу. Для малыша купила лего-дупло и деревянный пазл, а Наташе накупила всякой косметической всячины и сложила в красивую косметичку. Надеюсь, оценят%)
А еще я в погрязла в глубоких раздумьях на тему, что же все таки купить Ксюшеньке к новому году и обрисовалось несколько вариантов:
<a href="http://www.elc-russia.ru/igrovoj-centr.html"/a>

<a href="http://www.elc-russia.ru/mashinka-hodunok.html"/a>

Также есть еще пару идей из Имаджинариума)
Как решу, обязательно появлюсь здесь и зафиксирую!

(no subject)

Сегодня ровно 8 месяцев как на свет появилась моя Ксения, мой маленький беленький пушистый Ангел.
И именно сегодня я хочу порассуждать на тему материнства.
Когда я только стала беременной и пока я просто ходила с животом, мне казалось, что все так просто и волшебно, что я буду самой расчудесной мамой в мире, что моего терпения и сил хватит с лихвой, а на деле каждый вечер, укладывая Ксю спать (да-да, я уже кажется писала, что для меня это время раздумий-мыслей-мечт)я нет-нет, да и начинаю себя пилить за все, что бывает делаю не так, как рисовала себе во время беременности и в ожидании появления моей ляльки.
Очень хочу, чтобы излив все здесь сейчас, меня отпустило.
Самое первое и главное - РАБОТА. Я очень пилю себя за то, что именно из-за нее уделяю малышке меньше времени и внимания, что именно она является для меня красной тряпкой - Например, мне нужно что-то срочно сделать по работе - написать письмо или сделать звонок,вот прям здесь и сейчас и в этот же момент во мне резко появляется потребность у Ксю... так вот, в такие моменты мне хочется сжечь себя, т.к. моя гипер ответственность начинает проявлять себя во всеоружии!!!! Я начинаю метаться, психовать, срываться на работу и срываться на Ксю и становится просто НЕВЫНОСИМО!Итог, конечно, всегда хороший, я успеваю все сделать, но вот то мимолетное раздражение, которое я в тот момент испытала к Ксю, его я не могу себе простить(
Я очень замороченный человек очень, и я не представляю как Саша живет со мной, как он выдерживает эту кучу моих заскоков...
ВТОРОЕ - я очень пилю себя за лень в отношении Ксю - Например, нужно делать гимнастику после которой 100% испортится настроение у ляльки, и я ее делаю очень редко!!! Или нужно заниматься по пособиям для малышей и я тоже довольно часто ленюсь. Это отвратительно!
ТРЕТЬЕ - я не терпима к капризам и чему-то, что с моей позиции считается не правильным - Я психую, если Ксю не ест кашу или намазывает ее повсюду, я выхожу из себя, когда я прикладывая массу усилий (грудь+шиканье+качка) усыпляю ее,а она ноет и ведь видно, что хочет спать и не спит...
Я знаю, что это только во мне проблема, что ребенок никому и ничего не должен, что ребенок не кукла и не робот, он может есть и не есть, спать и не спать, что сейчас нужна только мама рядом и гимнастики, занятия итп это только моя прихоть!!!
В общем, я хочу пообещать себе, что вот этот кусок себя взять на доработку... приступаю с настоящего момента.

(no subject)

Продолжаю вести отчет о подготовке к встрече НГ.
Открытки отправлены)) Друуузья, проверяйте почтовые ящики!%)
А еще был очень приятный момент, связанный с заказом Саше новогоднего подарка.
В общем, в четверг делаю заказ в интернет магазине с доставкой в Лобню. Доставка в МО - 500 р. Перезванивает консультант и убеждает меня не оформлять доставку в МО, мотивируя тем, что это очень дорого. Я говорю - у меня маленький ребенок, я в Москве бываю крайне редко итп, но вот завтра с 11 до 13 буду в офисе на Савеловской. Она сразу оживилась и предложила именно в эти часы все доставить))) Все доставили, заказ прячется у меня в шкафу и ждет 31-12.
На сегодняшний день мне осталось придумать подарок для Ксю (но Саша утверждает, что она все равно пока ничего не понимает в подарках и это ни к чему)
Также нужно купить мелочи для друзей, которые будут приезжать в праздники и я до сих пор не решила - отправлять или нет посылочку Наташе с Камилем...
Сегодня надо точно решить!

(no subject)

Поменяла аватар.. так поживу, он больше подходит к моему текущему состоянию%)

(no subject)

В продолжение к моей предыдущей записи.
В общем, мы сдвинулись с мертвой точки - есть план на праздники по уже нескольким пунктам.
1. Подарки - более менее все расписала, распланировала
2. Мероприятия - аналогично
3. Меню - хочу в праздничные дни побольше всякого нового попробовать готовить. К примеру, куплю вафельницу и буду печь хрустящие вафли с мороженым и все это запивать кофе..ммм..
4. Закупила открытки и конверты, сделаю рассылку самым близким, ведь это так приятно получить открытку к празднику
5. Дом украсила тем, чем было. Новое докупать не стала, решила в след году.

Можно сказать, что я довольна тем, как начала подготовку.
Сегодня отключили горячую воду и отопление, дома колотун... Обещают вернуть после 15, осталось чуть-чуть подождать

Праздник к нам приходит

Буквально вчера осознала, что уже через 3.5 недели будет праздник Новый год, а я ни про подарки, ни про украшательства даже и не думала и стало мне очень грустно от всего этого.
Чтобы не раскиснуть совсем, решила составить план действий (ну, как я люблю обычно это делать), расписать каждому подарки, составить списки что нужно докупить, продумать новогоднее меню и сделать план мероприятий на праздничные дни.
Теперь осталось найти время все этот придумать и написать, моя работа сжирает меня, мои эмоции и мое время. Я уже на спорт не ходила тыщу лет даже, т.к. не могу в будни выкроить полтора часа. Подумываю доработать до конца декабря, а дальше осмотреться и решить, что делать дальше. Так как я живу сейчас, жить НЕЛЬЗЯ. Саша нормально зарабатывает для того, чтобы обеспечивать нас, поэтому, думаю,я могу остановиться и сделать паузу.

(no subject)

Выходные получились на удивление насыщенными, что наступление понедельника меня даже огорчило.
В субботу к нам в гости приезжал Коля, съели две пиццы и поболтали "о том о сем".Он уже очень давно не был у нас и очень удивился, как возмужал наш Кот. Еще он игрался с Ксю и она даже не обращала внимание на то, что это для нее "чужой" человек, хотя обычно у "чужих" плачет. В общем, довольно по-пенсионерски провели время и проводили Колю.
Да, еще на субботу у нас была доставка из Утконоса и он жестко нас обломали, перенеся ее на воскресенье, а у нас к тому моменту (вечеру субботы) был абсолютно пустой холодильник и пришлось Саше по ужасной погоде шлепать в магаз за едой к завтраку.
На воскресенье у нас был запланировае прием Оли (моя коллега по Амвэй) с семейством и нам очень повезло, что продукты все же доставили и я успела запечь мясо и сделать маффины. Очень классно провели время, они прогостили у нас с обеда и до самого позднего вечера! Мы играли в Имаджинарум (Саша специально купил) и это было очень круто!
Все это время Ксю проводила время с моей мамой и я даже к вечеру успела по ней соскучиться.
Сегодня новый понедельник и у меня опять не стоит на мою работу. Я уже выявила закономерность - каждый понедельник у меня не стоит на работу, ни разу(((
Подумываю взять свой законный отпуск числа с 17 декабря и совместить его с праздниками, чтобы порадовать себя.
Ксю становится все забавнее и забавнее, без улыбки не взглянешь и я балдею от осознания того, что дальше будет еще круче!
А! Еще я затеяла дело по организации встречи нашего гимназического выпуска - будет 10 лет, как выпустились, сделала страничку в контакте и всех агитирую на майские собраться!
Но в феврале еще будет 20-летие гимназии,на котором мне бы тоже хотелось побывать... не загадываю ничего пока.
Завтра мне надо ехать в офис и меня печалит сей факт. Но я сама на все ЭТО подписалась, поэтому надо терпеть.

(no subject)

Кажется я уже писала здесь о том, что с сентября работаю из дома, т.е. уже 2,5 месяца, так вот, заявляю ЭТО невозможно тяжелый процесс работать из дома!!!! Я просто изнываю и понимаю, что надо просто пе-ре-жить ЭТО. Тяжесть обусловлена тем, что постоянно отвлекаешься, тебя постоянно отвлекают, звонят все не вовремя, нет разделения работа-дом. В общем, я постановила, что это не для меня.
Поставила себе срок дотерпеть до 31/12/2012, а дальше буду думать...
Хозяйство приходит в запустение, я из-за этого бешусь. Времени на себя нет, я опять бешусь. Мало времени на Ксю и появляется оно только тогда, когда хочется просто побыть в себе и сил ни на что нету. Времени на МУЖА тоже нет и мы погрязли в бытовых ссорах. Понимаем оба, что нужно просто прожить, переждать, вынести, выдержать этот жизненный этап, но все равно это ХРЕНОВО работать из дома.точка.

(no subject)

Сегодня я встала в 6-30, а все потому, что починили нашу машинку и мне надо было ехать ее забирать. Почему с утра?-потому, что, черт побери, я РАБОТАЮ(
В общем. подскочила, быстро перехватила кофе и йогурт, умылась, накрасилась оделась (все это заняло минут 30 в общей сложности) и оставшееся до выхода из дома время (40 минут) я угощала грудью Ксю, т.к.,как только я отползла с кровати она тут же проснулась и искала меня. В общем, как обычно.
Ну, какой же это ад в час пик ездить в метро и общественном транспорте. Я только сегодня осознала, что я уже больше года не была в метро утром%) Всю свою беременность я ездила на экспрессе в 8 утра, если сразу в офис или в 7, если надо было заскочить на анализы. Как же мне повезло, что не надо было толкаться со своим пузом нигде!! ТОлько сейчас я это понимаю и осознаю. Т.е. 30 минут я ехала в экспрессе и потом 10-15 минут прогуливалась пешком до офиса.
Теперь вот думаю, а ведь если мы переедем, я уже не смогу прогуливаться пешком до офиса. Придется одну станцию по кольцу проезжать, мдяя...
Зато обратно из сервиса я долетела с ветерком, немножко потолкалась на третьем кольце, но это не испортило мне настроение))
А еще пока ехала думала всякие мысли - мне очень не хватает общения с моим Сашей, все так поменялось. Он у меня на самом деле очень классный, он столько всего делает для меня, для Ксю, так старается, я ему очень-очень благодарна.. И когда я "надеваю костюм какашки", а потом снимаю его,мне становится очень-преочень стыдно за себя.... и это ужасно.
Нам с ним очень повезло, что мы понимаем друг друга без слов))
Кусочек, я очень-очень люблю тебя!!!

(no subject)

Это просто отвратительно, я не могу раскачать свой день. Эта тухлая погода за окном, мое сонное состояние, повсеместная неуютность. Я сегодня не эффектина ни на грамм! Сижу ругаю себЯ, а работа сама не работается...
Мерзкая погода, просто мрааак.
Люди, как вы сегодня в офис то пошли, это же кошмар!
Мне вот в магазин надо выбираться за молоком, но хз как. Придется просить Сашу зайти, наверное.
В общем, протухаю я сегодня и это очень-очень плохо. Даже тошнит меня.
Но ничего, попробую перенаправить себя в русло, где я могу быть эффективной сегодня . да, нигде я не могу быть сегодня эффективной.