chukhlan (chukhlan) wrote,
chukhlan
chukhlan

И снова про работу и размышления о ней

Чем больше работаю, тем больше прихожу к выводу, что все-таки с рождением ребенка все абсолютно все приоритеты смещаются в сторону малыша.
Я никогда не думала, что смогу так безответственно относиться к работе (те, кто меня знают поймут). С другой стороны, я понимаю, что нельзя быть на 100 проц эффективной и в работе, и с лялькой. Я себя не оправдываю, просто понимаю, что раньше для меня было смерти подобно что-то "не успеть по работе", "не уложиться в сроки", а сейчас ничего, переживаю, конечно, но понимаю, что это для меня не главное.
Самый большой раздрай состоит в том, что умом я понимаю, что не каждый работодатель дает возможность сотруднику работать в декрете из дома и при этом выплачивает мою офисную ЗП, а она у меня не три копейки, если что.
И вот я тащу эту работу как старый ненужный чемодан, и тащить тяжело и выкинуть жалко.
С гораздо бОльшим удовольствием я бы вышла гулять с колясочкой, напекла маффинов или позанималась собой, но нет, не могу бросить эту самую работу.
В голове приняла решение работать на хоум оффисе до того момента пока не скажут, что такой формат более не приемлем, т.к. я уже сказала о том, что в офис в ближайшие 8-9 месяцев выходить не планирую, т.к. ГВ до осени точно будет!
И работа у меня не сказать, что пыльная, но блин блин блин!
Вернуться после декрета я хочу именно в ЭТУ компанию! Поэтому очень важно сохранить хорошие отношения.
Буду стараться успеть все. впрочем как всегда)
А, вообще, эти мои дурацкие раздумья такая хрень! Главное, чтобы мой любимый пупсик всегда был весел и здоров, это очень тяжело, когда детки болеют... и жаль, что нет такой опции у мамы - "взять болезнь на себя"...
Tags: Ксю, про работу, эмоции
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня я встала в 6-30, а все потому, что починили нашу машинку и мне надо было ехать ее забирать. Почему с утра?-потому, что, черт побери, я…

  • Невозможно рассказать/Вам историю мою/Очень сложно

    Картинка с технической точки зрения дураццкая! Но мы здесь такие счастливые

  • Массаж

    Итак, сегодня у Ксю был первый сеанс массажа. Проснулась она в 8 утра, поиграла, я позавтракала и к 9 приехала массажистка - простая большая женщина…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments