chukhlan (chukhlan) wrote,
chukhlan
chukhlan

Продолжаю свои рассказы про приготовления к НГ.
В воскресенье мне доставили мой заказ алкоголя и всего не скоропортящегося к праздничному столу, теперь лоджия заставлена пакетами, но так приятно, что об этом можно уже не думать)
В планах приобрести небольшие, но полезные и приятные подарки для тех, кто будет навещать нас в праздники, пока еще не придумала, что это будет.
А еще я сегодня постирала занавески из нашей спальни-детской%) Для меня это тоже знак, что нужно подчистить ВСЕ к концу года.
В своей работе я тоже подчищаю "хвосты" и меня это тоже радует.
Я очень хочу в новый год не войти , а влететь - налегке, ничем не обремененной!
Я знаю, что многие такого подхода не придерживаются, а для меня это ну очень символично!
Моя страсть к структуре, стратегии и организации реализуется сейчас по полной программе!


Огорчает лишь то, что с морозами стало значительно холоднее дома на полу, а учитывая то, что Ксюша постоянно на нем тусуется, это не может не омрачать.. Постоянно мерзнут ручки и ножки, стараюсь ограничивать ее пребывание там.
Кот носится как ошалелый, после августовской стрижки он оброс и, мне кажется. стал еще волосатее, чем был ДО,хотя по хвосту видно, что это еще не предел роста его шерсти. Вот ему даже холодно на полу, он постоянно тусит в своем гнезде и будке, поэтому, что уж тут рассуждать про Ксю.

А еще я потихоньку корректирую свой виш-лист к дню рождения, в прошлом году в виду беременности мне совсем не хотелось его отмечать, а в этом хочу собрать близких хотя бы дома.
Придется, видимо,в два захода - родственники и друзья. Но окончательно не загадываю, как Ксю будет, у нас там запланирована прививка..
Tags: happy new year, быт, отчет, планы такие планы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments